|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares de calidad americana. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. 2. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
cap 6 p. 8-10. |
Serie : |
(INIA Actividades de Difusión; 545) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ IRRIGADO; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9664/1/cap.6-p.8-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00611naa a2200205 a 4500 001 1031549 005 2018-05-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aCultivares de calidad americana. 260 $c2008 300 $acap 6 p. 8-10. 490 $a(INIA Actividades de Difusión; 545) 650 $aARROZ IRRIGADO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
06/07/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LA MANNA, A.; MARTÍNEZ, R.; ROMÁN, L. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROCÍO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA ROMÁN, Asesora Privada. |
Título : |
Estrés térmico en ganado lechero: la sombra mejora la producción y el bienestar de las vacas. |
Complemento del título : |
Resultados de INIA La Estanzuela. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 17-22. |
Serie : |
(Revista INIA; 58). |
ISSN : |
1510-9011. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Cuando no se cuenta con las condiciones adecuadas para producir en verano, el calor provoca en nuestras vacas estrés térmico y se sacrifican litros de leche, bienestar y salud. Entre diciembre y febrero se produce cerca del 23% de la leche nacional, por lo que debemos tener especial cuidado y atención con las vacas en ese momento. INIA avanza en el estudio de la sombra y sus impactos positivos en diversos aspectos de la performance animal: producción y composición de la leche, crecimiento, ganancia diaria, y consumo de alimento. |
Palabras claves : |
IMPACTO DEL CALOR; PRODUCTIVIDAD DEL VERANO EN LAS VACAS; VACAS DE ALTA PRODUCCIÓN; VACAS PRIMER PARTO. |
Thesagro : |
LECHERÍA; VACAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15784/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.17-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 01259naa a2200241 a 4500 001 1062260 005 2021-07-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011. 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aEstrés térmico en ganado lechero$bla sombra mejora la producción y el bienestar de las vacas.$h[electronic resource] 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 58). 520 $aCuando no se cuenta con las condiciones adecuadas para producir en verano, el calor provoca en nuestras vacas estrés térmico y se sacrifican litros de leche, bienestar y salud. Entre diciembre y febrero se produce cerca del 23% de la leche nacional, por lo que debemos tener especial cuidado y atención con las vacas en ese momento. INIA avanza en el estudio de la sombra y sus impactos positivos en diversos aspectos de la performance animal: producción y composición de la leche, crecimiento, ganancia diaria, y consumo de alimento. 650 $aLECHERÍA 650 $aVACAS 653 $aIMPACTO DEL CALOR 653 $aPRODUCTIVIDAD DEL VERANO EN LAS VACAS 653 $aVACAS DE ALTA PRODUCCIÓN 653 $aVACAS PRIMER PARTO 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aROMÁN, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 17-22.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|